«Интер» не изменит редакционную политику и не уволит Шувалова — руководство канала

"Национальные информационные системы", которые производят новостной контент для телеканала "Интер", не намерены менять свою редакционную политику, как этого требовали участники акции протеста под зданием телеканала.

Об этом в эфире Громадське.ТБ заявил директор компании "Национальные информационные системы" Александр Пилипец.

"За новости мне не стыдно, а даже гордо. Политика информационная новостей не будет меняться, конечно. А что там менять? ", - отметил Пилипец.

По его словам, после поджога офиса телеканала руководство существенно увеличило количество охраны здания.

Кроме того Пилипец отметил, что компания "Национальные информационные системы" не собирается увольнять заместителя директора по развитию НИС Игоря Шувалова. Отвечая на вопрос о намерениях НИС об увольнении Шувалова, на чем настаивали протестующие, Пилипец сказал: "Ко мне таких требований не поступало. И я не знаю, будет ли он уволен".

Напомним, 4 сентября во время акции протеста против редакционной политики телеканала "Интер" в телестудии начался пожар. На место инцидента прибыли спасатели и машина скорой помощи.

Нескольких активистов задержала полиция.

Утром 6 сентября активисты разбили у входа в здание телеканала "Интер" палаточный городок. Сотрудников телеканала не пропускают на рабочие места. 

Добавить комментарий