В чем величие России?

Елена Васильева, российский общественно-политический деятель

Не удержалась, ответила одному ватному российскому патриоту, который обозвал украинцев быдло-бандеровцами и восхищался величием России:

В чем величие России?

В том, чтобы людей обманывать через СМИ? Или в том, чтобы продукты уничтожать? В истории, которой не более 800 лет, отмеченной в основном завоевательными набегами на другие государства? Или у нас экономика на мировом уровне, радио-электроника? В чем? В образовании? В здравоохранении? Дедовщины в армии нет? Цены на жилье, продукты и лекарства низкие и все сверх качественное? В чем величие? В загаженных территориях? В разваленных и не охраняемых ядерных могильниках? Или в помощи больными, детям, старикам, которой нет?

В чем мощь?

В том, что у нас ядерное оружие есть? Так и в других странах оно есть. Бряцать этим оружием не надоело? Или величие в том, что на Донбасс отправили добровольцев, а теперь они с оторванными руками и ногами милостыни просят на улицах? Или в том, что наша доблестная армия бомбит жилые районы Сирии и того же Донбасса, убивая и калеча тех же безвинных детей за зарплату?

В чем величие?

В том, что на том же Донбассе родственники погибших из России леньги на самовывоз тела собирают? В том, что мародерство и воровство процветает во всех ветвях власти и чиновники из бюджета п...дят деньги на личное обогащение? Куда ни посмотри по социалке-ни одной решенной проблемы. Только в телевизоре мы великие. На деле -нищета и голь перекатная. Выходите из виртуала, оглянитесь вокруг. Хватит уже злобной слюной брызгать на братский когда-то народ, на земли которого мы вторглись и уничтожаем их села, грабим в городах фабрики и заводы, отжимаем машины и дорогостоящую технику, все вывозя в Россию. Мне стыдно за нынешнюю Россию, очень стыдно!

Facebook