Я не пойду на выборы!

Нариман Джелялов, первый заместитель главы Меджлиса крымскотатарского народа

Я не пойду на выборы! И это не бездействие! Это не лень и не равнодушие!

В этом акте и состоит мой выбор! Мой протест!

Я не пойду на выборы, так как власть, которую меня призывают избирать, продолжает преследовать моих соотечественников и единоверцев. Убитые и похищенные, десятками лишенные свободы, запугиваемые и морально подавляемые.

Я не пойду на выборы, потому что мне претит та преступная ложь, с которой судят моих друзей и знакомых представители этой власти. Ложь, которую с телеэкранов продолжают внушать людям различные руководители, их замы, чиновники и кандидаты. На этой лжи не построить ни нового общества, ни новой власти.

Я не пойду на выборы, так как не хочу участвовать в противоправных действиях. Весь мир признает Крым частью Украины, соотвественно, проведение выборов в Крыму в российский парламент является нелегитимным.

Я не пойду на выборы, потому что это не моя власть, это НЕ МОЯ страна. "Единая Россия" или ПАРНАС, ЛДПР или Яблоко - выбирать россиянам, но не мне.

Я не пойду на выборы, потому что мой голос, как и голоса тысяч моих соотечественников эта власть не слышит и не хочет услышать. Она лишь хочет его использовать.

Я не пойду на выборы... Я свой выбор сделал. А вы?

Источник: Facebook Nariman Dzhelalov