Крымские идиоты

garnach

В Крыму  происходят  безобразные вещи, которых  при Украине даже не было.

Аксенов и  его друзья  по лихим 90-м из ОПГ  Сейлем перешли на  прямые схемы разграбления полуострова как  военного трофея.

Но  в связи с тем, что  ни Аксенов ни Константинов не  умеют  ничего кроме  отнимания и деления,  Крым  подходит к точке кипения.

В Феодосии торжественно  открыли дом для переселенцев, слепленный из говна и пылиместным жуликом -депутатом от КПРФ Лукичевым, он вместе с депутатом Госсовета  Крыма  Михайловым и солнцевскими бандитами,  фактически является хозяином  Феодосии и Коктебеля.
Александр Талипов, один из самых принципиальных, грамотных и  эффективных  активистов Крыма  снял эпические кадры в этом  скворечнике, построенном из  остатков раозбранных зданий.

В результате  в Крыму разгорелся страшный скандал, блогера Горного начали ласково зазывать в кабинеты начальства и  предлагать по хорошему  тему закрыть. Министра ЖКХ  Россиии  Меня это типа задевает.

А Меня не задевает, что он вместе с крымскими и солнцевскими бандитами дом  открывает, и дом построен на землях для индвидуальных домов, и  на 6 этажах нет лифта? Это не смущает министра  Меня?

Аксенов в очередной раз бегает по потолку  вместе с  вициком Полонским и пытается выслужится перед Путиным. И вот он уже пускает газы в Геническ, при этом укринцы  ему жестко отвечают - НАМ ваших газов не надо!.
И аксенова не смущает что  нет никаких законных  оснований насильно подавать по трубе  газ  в зарубежную страну. Он возомниля себя газпромом.
При этом  в Крыму  при морозах есть реальные проблемы с собственным газоснабжением. Из-за споров на шельфе  добыча газа  в Крыму резко  упала.

История  с Феодосией  стала  начальным пунктом  новой волны сканадлов с  идиотизмом крымских чиновников.
Продолженем стала эпическая битва жабы и гадюки  в Ялте, ставшей еще с укринских времен клоакой. Дорогая земля как квартирный  вопрос в Москве, испортил  ялтинцев и ялтинскую власть.
Вчера вышел большой репортаж Дождя  о происзодящем в Ялте где согласно опубликованным документам, бандос  ставший мэром Ялты  борется с  главой муниципалитета  Косаревым. В результате Косарев возглавивший команду жаб в Ялте кпокидает  свой пост. Для этого  была десантирована целая бирагада  в спортивных штанах из Совмина Крыма.

В Крыму целенаправленно убивают  туризм, Следующий год станет провальным, и если в этом году в Крым приехали  порядка 3,8 миллиона  туристов, то  в следующем такого не будет.

Турция открылась для чартеров, дотации на билеты  оттурков составлют по 35 долларов за человека на перелет. А уровень цен  и комфорта в Турции несравним с Крымом.

Борьба на туристическом рынке причерноморских курортов обостряется: Турция переходит в наступление и уже теснит Крым в битве за крупных туроператоров. Спор за туристов может быть проигран вообще без боя.

до ноября 2015 года Турция была самым популярным «российским курортом»: в 2014 году там отдохнуло почти 4 млн граждан РФ. После того, как правительство России запретило аваперелеты в Турцию и Египет, было решено развивать внутренний туризм. На этой волне многие отельеры подняли цены. Больше других цены завышались в Крыму. Подорожали и авиабилеты, зато число тех, кто может воспользоваться субсидированным перелетом, резко ограничили.

В итоге выяснилось, что российские туристы не спешат переплачивать за отдых на родине. А многие из тех, кто все-таки рискнул сменить Турцию на Крым, оказались разочарованы: условия на курортах полуострова зачастую хуже, чем обещали сотрудники туристических компаний.

Между тем, возобновление чартерных перевозок между Россией и Турцией привело к резкому росту туристического спроса на это направление. И уже в сентябре объем продаж увеличился в 10 раз – страна получила 41% проданных в России туров.

И пока в Крыму ограничивают доступ к пляжам, меняют статус парков и решают, насколько поднять цены в следующем сезоне, Турция «переходит в наступление»: вводит для граждан РФ дотации на авиабилеты (минимум $35) и собирается разрешить въезд по внутренним российским паспортам.

Как результат, один из крупнейших туроператоров – «Интурист» уже ушел с крымского направления.

Но на этом крымские идиоты-управленцы не  останавливаются. Они  уже сдали в аренду  пляжи и водную гладь, и несмотря на нашу борьбу  с этим злом, платным доступом к морю,  они развивают успех. Теперь они  хотят ввести практически повсеместный плаьный доступ к воде и пляжам.

Москва прекрасно видит происходящее, и  планировавшийся на  замену Аксенова  Овсянников был отправлен в Севастополь, а Аксенов   выдохнул.
Но думающие крымчане  все чаще задают вопрос- Когда же уберут всех этих воров и идиотов?  Пока это еще не трансформируется в голове  у них  в вопросы к Путину. Но это всего лишь вопрос времени, и этот вопрос будет звучать все чаще.  Именно путин отвечает за происходящее в Крыму, не принимая решения уволнять Аксенова,которого он назначил в 2014 году.

Пока же  Крым подолжают грабить и насиловать,  а всех, кто пытается бороться уже не боясь запугивают, и обещают  устроить проблемы, как это делает  депутат-застройщик Лукичев Талипову.

У  бандитов в Крым теперь есть все- власть, своя мини армия,  свои суды,  и своя пехота.

Об этом знают  многие крымчане, и   это требует принятия решений. Но их нет, и  на мой взгляд не будет. Потому что  Аксенов это логичное и  гаромничное  продолжение нынешнего режима в Крыму.

Вместо создания передового  региона с  прорывными  решениями в технологи управления  и честной власти,  Крым превратили в заповедник идиотов и бандитов, дорвавшихся до власти.

 

 

 

livejournal