Видео лента

Фермеры Херсонский области после потери крымского и российского рынков сбыта сельскохозяйственной продукции в 2016 году увеличили количество экспортных контрактов с 26 до 48 стран.

Когда русские пушки молчат - говорят ее пропагандисты. В программе: о проявлениях "мягкой силы" России в Украине - продвижении интересов страны-агрессора невоенными и несиловыми методами, и как этому противостоять.

Єдиний в своєму роді на весь Херсон Центр тимчасового перебування переміщених осіб, однак про нього у місті мало хто знає. Про так званий хостел для переселенців люди дізнаються завдяки сарафанному радіо, каже волонтер Олег Баркаренко. Херсонець, який власними силами збудував Центр, згадує: ідея хостелу виникла ще у 2007 році...

Вечером 18 декабря крупнейший в стране Приватбанк, основными  акционерами которого являются олигархи Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов, перешел в собственность государства. Как это отразиться на возвращении вкладов крымским клиентам банка, которые были заморожены на счетах в начале оккупации Крыма Россией, весной 2014 года?