Медведев рассказал, когда снизятся цены в оккупированном Крыму

Цены в оккупированном Крыму будут снижены после "запуска Керченского моста".

Такое заявление сделал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, общаясь с липецкими с пенсионерами в Центре реабилитации инвалидов и пожилых людей «Сосновый бор», передает Центр журналистских расследований.

Медведев сообщил, что "мост должен быть достроен в ближайшие два года, а сейчас для доставки в Крым людей и грузов нужно использовать паромы или авиацию, что гораздо затратнее".

"С открытием моста эти перевозки можно будет производить автомобильным транспортом и это должно поспособствовать уменьшению стоимости товара", - сказал он.

Напомним, 23 мая 2016 года, находясь в аннексированном Севастополе, Дмитрий Медведев на жалобы пенсионеров о маленьких пенсиях заявил, что денег у РФ нет. Его фраза стала самым популярным интернет-мемом за год.

«Невозможно прожить, цены бешеные, неправильно индексацию нам насчитывают, обижают нас, что же такое 8 тысяч? Это мизер», - сказала Медведеву одна из пенсионерок. «Ну, с пенсиями отдельная тема. Пенсиями будем заниматься в стране, мы не можем только в одном месте сделать пенсии. Просто денег нет сейчас. Найдем деньги, сделаем индексацию пенсий. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения», - ответил российский премьер.

Добавить комментарий