СБУ не знает, как «украинский диверсант» Панов попал в Крым

Служба безопасности Украины не выясняла, как "крымский диверсант" Евгений Панов попал на территорию оккупированного полуострова.

Об этом сообщил глава СБУ Василий Грицак, передает Центр журналистских расследований

По мнению руководителя Службы безопасности Украины, ситуация с якобы украинскими диверсантами в Крыму является лишь очередной провокацией со стороны России.

"СБУ не выясняла, каким образом Панов официально попал на территорию Крыма ... СБУ не имеет отношения к тому, что произошло в Крыму. Я убежден в том, что это очередная заготовка российских спецслужб для дальнейших попыток провокаций", – резюмировал Грицак.

Утром 7 августа  российская оккупационная власть на своих пунктах пропуска полностью приостановила движение граждан и транспортных средств на админгранице с Крымом во всех направлениях, на полуострове начались фильтрационные мероприятия, на дорогах установлены блокпосты.

ФСБ после трех дней молчания по поводу причин блокирования пунктов пропуска на админгранице с Крымом и фильтрационных мероприятий на полуострове сообщила о том, что "границу" между Крымом и материковой Украиной дважды прорвали украинские ДРГ. В качестве доказательства, ФСБ были продемонстрировано видео  с признаниями задержанных "диверсантов" - водителя АТП Запорожской АЭС Евгения Панова, строителя из Евпатории  Андрея Захтея. 12 августа стало известно о третьем задержанном "диверсанте" - Ридване Сулейманове.

Добавить комментарий