Боевики 20 раз обстреляли позиции украинских военных на Донбассе

За минувшие сутки боевики на Донбассе 20 раз открывали огонь по позициям украинских военных. Большинство обстрелов зафиксировано на Мариупольском направлении. 

На Донецком направлении провокационные обстрелы со стороны российско-оккупационных войск состоялись в Верхнеторецком из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Также из гранатометов и стрелкового оружия боевики вели огонь в направлении позиций сил АТО вблизи Авдеевки и Ясиноватой.

Авдеевку обстреляли из 82-мм миномета, вблизи населенного пункта была зафиксирована снайперская активность. Позиции украинских военных у Водяного, Павлополя, Талаковки и Марьинки обстреляны из стрелкового оружия.

На Мариупольском направлении вблизи Широкиного, в девять утра противник обстрелял позиции Вооруженных Сил Украины из боевой машины пехоты и стрелкового оружия, а также применялись гранатометы. 

На Луганском направлении боевики обстреляли из стрелкового оружия Новоалександровку.

Также на Мариупольском направлении выявлено 2 беспилотника противника. Один на высоте 500 метров двигался в направлении Водяного и Коминтерна, другой двигался в направлении Водяного и Дзержинского на высоте 600 метров. Огонь не открывался.

Добавить комментарий