На Донбассе ранены семь военнослужащих и пограничник

На Донбассе в зоне проведения Антитеррористической операции за прошедшие сутки были ранены семь военнослужащих Вооруженных сил Украины и один пограничник.

Спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник

Об этом в понедельник на брифинге в Киеве сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает Центр журналистских расследований.

«За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших украинских военнослужащих не было. Один боец Вооруженных сил получил ранение в Авдеевке… Еще двое военнослужащих Вооруженных сил получили ранения в Красногоровке в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве», - сказал Мотузяник.

«Кроме того, еще четверо наших военнослужащих и один сотрудник Государственной пограничной службы получили ранения в Станичнолуганском районе вследствие взрыва гранаты в легковом медицинском автомобиле», - добавил он.

Мотузяник не смог сообщить деталей инцидента со взрывом гранты в автомобиле, отметив лишь, что на месте работает межведомственная комиссия, военная служба правопорядка, правоохранительные органы, которые выясняют все обстоятельства трагического происшествия.

Добавить комментарий