СБУ задержала драгдилеров, свыше двух лет снабжавших херсонцев амфетамином

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали двух наркоторговцев, занимавшихся поставками наркотических веществ из Одессы в Херсон более двух лет. 

Об этом Центру журналистских расследований рассказали в пресс-службе УСБУ в Херсонской области.

"В течение двух лет наркодилерам удавалось оставаться в тени. О "новых поступлениях" и возможности забрать товар, злоумышленники сообщали своим покупателям при помощи смс-сообщений. После чего оставляли наркотики в специальных «тайниках»: прятали амфетамин за деревьями, на детских площадках и так далее. Получив банковский перевод на карту, они сообщали покупателю о точном месте и времени, когда можно забрать наркотик», - пояснили в пресс-службе.

14247684_328138354195893_14520270_o

Сотрудники Службы безопасности задержали драгдилеров во время получения очередной партии наркотиков.

В ходе обысков в их домах и машинах было обнаружено и изъято около 200 граммов амфетамина, а также несколько банковских карт.

Злоумышленникам объявлено о подозрении, согласно ч.3 ст.307 Криминального кодекса Украины — незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. Им грозит лишение свободы сроком от 8 до 12 лет с конфискацией имущества.

Добавить комментарий