На «Интере» заявляют, что не договаривались с участниками акции протеста

Пресс-служба телеканала "Интер" заявила, что руководство не вступало в переговоры с участниками акции протеста и не давало никаких обещаний в обмен на разблокирование здания. 

Заявление опубликовано в Facebook на официальной странице канала. 

Ранее участники акции протеста заявили, что достигли договоренности с телеканалом, где им пообещали внести изменения в контент эфира и уволить  Игоря Шувалова, который работает заместителем директора по развитию компании НИС.

"Телеканал "Интер" ни о чем не договаривался с лицами, блокировавшими работу телецентра, и не вел никаких переговоров с радикалами. Мы заявляем о недопустимости преследования по политическим мотивам со стороны политиков из "Народного фронта", министра МВД, и связываем давление на канал со своей профессиональной деятельностью", - говорится в заявлении канала.

"Интер" считает, что главный телевизионный центр "Интер Медиа Групп" был разблокирован благодаря действиям Национальной полиции, Национальной гвардии, а также активной позиции сотрудников и руководства "Интер Медиа Групп", широкому общественному резонансу и поддержке профессионального сообщества и общественности.

Напомним, 4 сентября во время акции протеста против редакционной политики телеканала "Интер" в телестудии начался пожар. На место инцидента прибыли спасатели и машина скорой помощи.

Нескольких активистов задержала полиция.

Утром 6 сентября активисты разбили у входа в здание телеканала "Интер" палаточный городок. Сотрудников телеканала не пропускают на рабочие места. 

Добавить комментарий