В Херсоне здание ОГА, где проходит сессия облсовета, заминировали

Депутаты Херсонского областного совета продолжают рассмотрение вопроса о снятии с должности главы Херсонского областного совета Андрея Путилова, не смотря на сообщение о заминировании здания. 

В преддверии сессии под зданием "белого дома" собрались активисты, выступившие за перезагрузку областной власти, передает Центр журналистских расследований.

В сообщили в отделе коммуникации Главка Нацполиции в области сообщили, что информация о якобы заминировании здания ОГА поступило на электронную почту СБУ.

"На место прибыли все экстренные службы. Проводится проверка здания", - добавили в отделе коммуникации полиции Херсонщины.

14256771_329496867393375_445402314_n

В это время депутаты облсовета, собравшиеся на заседание, проголосовали и приняли решение о продолжении сессии.

Сегодня по информации главы фракции "Батькивщина" Юрия Одарченко в ходе заседания должен быть рассмотрен вопрос о снятии с должности главы Херсонского областного совета Андрея Путилова. 

14287757_329496877393374_1414749941_n

"Здесь собрались небезразличные жители, которые не могут мириться с тем, что их буквально загнали в конуру, и отдают распоряжения, что делать. Мы за перезагрузку такой власти, которая ничего не делает для людей", - рассказала руководитель областной организации Союза левых сил Екатерина Самойлик.

В частности, активисты обвиняют областное руководство в бездействии относительно повышения коммунальных тарифов для населения, принудительном проведении децентрализации, а также против закрытости руководства Херсонщины для людей.

Добавить комментарий