В Авдеевке при взрыве на автобазе один человек погиб и двое ранены

В Донецкой области в Авдеевке в пятницу при взрыве, который произошел в ходе восстановительных работ на автобазе, один человек погиб и еще двое получили ранения.

Об этом сообщает Центр журналистских расследований со ссылкой на пресс-службу Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

«На автобазе по ул. Индустриальной произошел взрыв, в результате которого мужчина 1963 года рождения погиб на месте, еще один ранен, 1982 года рождения, – в коме с тяжелыми травмами ног, частичной ампутацией, ожогами ІІ степени... Травмы получил 65-летний мужчина», - говорится в сообщении.

По информации полиции, погибший и пострадавшие являются работниками частного предприятия, проводившие восстановительные работы на автобазе.

На месте работает следственно-оперативная группа Авдеевского отделение полиции. Причины взрыва и обстоятельства происшествия устанавливаются.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.272 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью, повлекшее гибель людей или иные тяжкие последствия).

Фото: ГУ Нацполиции в Донецкой области

Добавить комментарий