Под Киевом убили директора немецкой компании в Украине

Работники полиции расследуют обстоятельства убийства, которое произошло сегодня в селе Крушинка, Васильковского района - открыто уголовное производство по ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Об этом сообщает Центр журналистских расследований со ссылкой на пресс-службу Нацполиции в Украине.

"Сегодня, 20 сентября, около 12:00 дня по спецлинии «102» полиции Киевской области поступило сообщение от прохожего, что в селе Крушинка, Васильковского района, возле одного из дачных кооперативов он обнаружил на дороге неизвестного окровавленного мужчину без признаков жизни.

Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции установили личность погибшего. Им оказался 42-летний местный житель, гражданин Украины.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас на месте происшествия сотрудники полиции проводят оперативно-следственные мероприятия для установления лица или лиц, причастных к совершению этого преступления", - говорится в сообщении.

По данным издания "Щит и меч", убитый - директор производителя лаков и красок Caparol в Украине. Информацию подтверждают источники агентства Українські Новини.

Caparol - европейская компания лакокрасочных материалов, систем теплоизоляции, декоративных материалов и архитектурных покрытий.

Добавить комментарий