Боевики усиливают свои боевые подразделения в направлении Авдеевки и Ясиноватой — разведка

Главное управление разведки Минобороны сообщило, что основные усилия противника были сосредоточены на усилении подразделений 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) и отдельного штурмового батальона (Макеевка) 1 АК (Донецк) ВС РФ на направлении Ясиноватой, Авдеевки.

Об сообщает Центр журналистских расследований со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"В район Ясиноватой перемещено подразделение 604 центра специального назначения "Витязь" (Балашиха, Московская обл.) федеральной службы войск национальной гвардии РФ. В 1 (Донецк) и 2 (Луганск) армейских корпусах российских оккупационных войск проводятся плановые мероприятия по подготовке к бригадным и полковым тактическим учениям (3 – 7 октября)", - добавляется в сообщении ГУР.

Также разведка зафиксировала очередные факты поставки материально-технических средств с территории РФ.

По их данным, до железнодорожной станции "Должанская Новая" (район Свердловска) прибыло шесть цистерн с горюче-смазочными материалами (300 тонн; четыре цистерны с дизельным топливом и две с бензином) и два крытых вагона.

К ведению разведки сил АТО привлекли три беспилотных летательных аппарата в районах населенных пунктов Авдеевка, Пески и Гранитное.

Теги:

Добавить комментарий