Оккупанты в Донбассе 15 раз применили оружие против сил АТО

За день подконтрольные РФ бандформирования 15 раз обстреляли позиции украинских военных. Как сообщает пресс-центр АТО, боевики продолжают обстреливать позиции украинских военных.

На мариупольском направлении в районе Марьинки, Талаковки и Водяного боевики открывали огонь из стрелкового оружия и гранатометов. Кроме того, у Талаковки оккупанты применили БМП.

На донецком направлении боевики вели провокационные обстрелы из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия в районе Авдеевки. Там же был зафиксирован снайперский огонь.

На луганском направлении оккупанты прибегали к вооруженным провокациям из стрелкового оружия в районе Новоалександровки и Новозвановки.

В штабе отметили, что отвод сил и средств из участков, расположенных в районах Станицы Луганской, Золотого и Петровского на донецком направлении возможен только при условии устойчивого прекращения огня. "В случае ухудшения ситуации ключевые позиции в этих районах Вооруженные Силы Украины не сдадут и своевременно повернутся на прежние позиции", - заявили в штабе.

Как сообщили сегодня в штабе АТО, за минувшие сутки в результате боевых действий в Донбассе трое военнослужащих ВСУ получили ранения, никто не погиб.

Добавить комментарий