За сутки боевики обстреляли украинских военных на Донбассе 35 раз

За минувшие сутки боевики 35 раз открывали огонь по позициям сил АТО. Стреляли из минометов 120 и 82 калибра, пулеметов и гранатометов, в большинстве - по Авдеевке. 

Об этом сообщает пресс-центр АТО, передает Центр журналистских расследований

На Луганском направлении зафиксировано шесть нарушений. Боевики предпринимали вооруженные провокации в районе Новоалександровки, Новозвановки и Станицы Луганской, используя гранатометы и стрелковое оружие.

На Донецком направлении зафиксировано также шесть обстрелов. Боевики вели огонь из минометов 82-го и 120-го калибра и открывали огонь из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов по Авдеевке. Также по Авдеевке вел огонь снайпер.

На Мариупольском направлении зафиксировано 23 нарушения режима тишины. В районе Марьинки, Водяного, Широкино, Талаковки и Павлополя боевики вели огонь из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов. Кроме того, по Широкино стрелял снайпер, а по Талаковке террористы открывали огонь из БМП.

"Несмотря на эти провокации, Вооруженные Силы Украины неуклонно соблюдаются Минские договоренности", - подчеркивают в штабе.

Добавить комментарий