Крымская фирма будет убирать российские военные городки в Беларуси

Феодосийская фирма "Буд инфо сервис" получила подряд Министерства обороны России на услуги по обслуживанию военных городков российской армии на территории Республики Беларусь. 

Об этом сообщается на портале государственных закупок РФ, передает Центр журналистских расследований.

Согласно тендерной документации, ООО "Буд инфо сервис" будет организовывать и проводить комплексное обслуживание казарм и жилищного фонда военных городков Минобороны России на территории Республики Беларусь. Сумма контракта - 330 миллионов 744 тысячи 778 рублей (около 5,3 млн долларов).

Компания  "Буд инфо сервис" зарегистрирована в Феодосии. После аннексии Крыма Россией, в октябре 2014 года, єто частное предприятие было перерегистрировано по российскому законодательству в форме ООО, но в украинском реестре продолжает числиться действующим. Единственный учредитель и ЧП и ООО "Буд инфо сервис" - феодосиец Дмитрий Олишевич. 

До оккупации Крыма ЧП "Буд инфо сервис" было субпорядчиком скандально известного российского ОАО "Славянка" и обслуживало военные городки ЧФ РФ так называемой третей группы - в гарнизонах п.Гвардейское Симферопольского района и в Феодосии.

 

screenshot_106

                                               Дмитрий Олишевич, владелец компании "Буд инфо сервис"

В российском реестре юрлиц основными видами деятельности предприятия указаны  строительство и уборка. Уставной фонд - 139,6 тысяч рублей. 

На сайте компании указано, что «предприятие осуществляет активную деятельность в сфере комплексного эксплуатационно-технического обслуживания имущественных объектов, строительства, текущего и капитального ремонтов на территории Крыма, Приднестровской Молдавской Республики и дружественных республик Российской Федерации».

Дмитрий Олишевич также является учредителем ООО "Строй инфо сервис" с уставным капиталом в 1 миллион рублей и дочернего предприятия - "Стройградклининг". Виды деятельности у всех трех компаний одинаковые - строительство и уборка. 

Добавить комментарий