На Донбассе ранены четверо военных и трое налоговиков

На Донбассе за прошедшие сутки в зоне проведения Антитеррористической операции были ранены четверо военнослужащих Вооруженных сил Украины и трое сотрудников Государственной фискальной службы (ГФС).

Фото: Facebook Міністерство оборони України

Об этом сообщил в воскресенье на брифинге спикер Минобороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает Центр журналистских расследований.

« За прошедшие сутки вследствие боевых действий погибших украинских военнослужащих не было, однако четверо бойцов Вооруженных сил Украины, а также три сотрудника Государственной фискальной службы были ранены», - сказал Мотузяник.

Как сообщалось, на Донбассе боевики усиливают артиллерийские и минометные обстрелы сил Антитеррористической операции. За минувшие сутки российско-оккупационные войска 53 раза открывали огонь по украинским позициям.

29 октября в Луганской области в районе села Лопаскино боевики обстреляли мобильную группу Государственной фискальной службы (ГФС), которая несла службу на этом направлении. Были ранены три бойца спецподразделения налоговой милиции «Фантом».

Добавить комментарий