Нардеп Логвинский в 2015 году отдал на помощь бойцам АТО и переселенцам больше миллиона

Народный депутат Украины Георгий Логвинский, член межфракционной группы "Крым" в Верховной Раде, в 2015 году отдал на помощь бойцам АТО, их семьям, а также вынужденным переселенцам из Крыма и Донбасса больше миллиона гривен. 

Об этом говорится в электронной декларации Логвинского, передает Центр журналистских расследований

Так, согласно документу, 432 тысячи гривен нардеп перечислил на строительство Центра реабилитации и проживания беженцев и внутренне перемещенных лиц из АР Крым, Донецкой и Луганской областей. 145 тысяч гривен - на восстановление и обустройство транспортного средства скорой помощи для бойцов АТО. 62 тысячи гривен - на обеспечение курсов в Израиле по повышению квалификации врачами психологами и психиатрами для осуществления дальнейшей реабилитации бойцов АТО и членов семей погибших бойцов АТО.

Еще 120 тысяч гривен Георгий Логвинский потратил на возмещение расходов по оказанию правовой помощи политическим заключенным. И 262,2 тысячи потратил на благотворительное мероприятие во Франции "День Крыма в Совете Европы", с участием депутатов ПАСЕ, послов, высших должностных лиц СЕ, посвященное поддержке и защите крымскотатарского народа и борьбе за продление санкций ПАСЕ в отношении страны-оккупанта.

В общей сложности за 2015 год Георгий Логвинский и его супруга Анна Юдковская, судья Европейского суда по правам человека, заработали немногим больше 9 миллионов гривен, включая страховые выплаты, доход от отчуждения имущества и проценты по депозитам в банках. 

 

Добавить комментарий