Боевики не прекращают обстрелы сил АТО на Донбассе

На Донбассе боевики не прекращают обстрелы сил Антитеррористической операции. За прошедшие сутки зафиксировано 54 случая открытия огня по украинским позициям со стороны российско-оккупационных войск.

Фото: AP

Об этом сообщает Центр журналистских расследований со ссылкой на информацию пресс-центра штаба АТО.

В Частности, на Мариупольском направлении оккупанты 32 раза открывали огонь по Вооруженным силам Украины, используя стрелковое оружие, гранатометы, вооружение БМП, а также 82 мм и 120 мм минометы. Под обстрелы попали Тарамчук, Красногоровка, Марьинка, Талаковка, Новотроицкое, Березовое, Лебединское, Широкино, Павлополь, Степное.

На Луганском направлении российско-оккупационный контингент16 раз обстреливал украинских военных из стрелкового оружия, вооружения БТР и 120 мм минометов. Огонь велся в направлении Станицы Луганской, Желтого, Крымского и Новоалександровки и в районе Балки Кошарной. Кроме того, по Калиновому и Попасной враг применил 122 мм самоходные артиллерийские установки

На Донецком направлении боевики обстреляли из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов, вооружения БМП, 82 мм и 120 мм минометов Луганское, Авдеевку, Зайцево и Новгородское.

Добавить комментарий