На Донбассе погиб украинский боец, еще трое — ранены

На Донбассе за прошедшие сутки в зоне Антитеррористической операции в ходе боевых действий погиб военнослужащий Вооруженных сил Украины, еще трое бойцов были ранены.

Об этом в среду на пресс-конференции в Киеве сообщил спикер Минобороны по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает Центр журналистских расследований.

«За прошедшие сутки вследствие боевых действий погиб один украинский военнослужащий, еще трое наших военнослужащих были ранены», - сказал Мотузяник.

Он также сообщил, что продолжаются поиски трех украинских военных, которые выполняли боевые задания в зоне АТО в районе линии разграничения на мариупольском направлении и 8 января не вернулись в расположение части.

«Пока что продолжается поисковая операция. К ней привлечены и подразделения военной службы правопорядка и военнослужащие оперативного командования «Мариуполь». Пока что никакой официальной информации по этому поводу нет. Как только мы что-то будем иметь, мы сообщим», - отметил спикер Минобороны.

Как сообщалось, 8 января трое военнослужащих не вернулись к месту расположения подразделения одной из воинских частей, выполняющей задачи вблизи линии разграничения в зоне АТО.

Добавить комментарий