Крым

Нацсовет Украины по вопросам телевидения и радиовещания в ближайшее время проведет конкурс на участие в мультиплексе цифрового телевещания, которое буде вестись с запущенной на прошлой неделе в работу новой телекоммуникационной...

Читать далее

У посольства РФ в Киеве 24 марта проходит акция «Где Эрвин?» в поддержку без вести пропавших крымчан. 

Прокуратура Автономной Республики Крым расследует незаконную выдачу территориальными сервисными центрами в Херсонской области водительских удостоверений жителям оккупированного Крыма.

Теймура Абдуллаева, обвиняемого оккупантами «по делу Хизб ут-Тахрир», поместили в карцер в симферопольском изоляторе.

«Верховный суд» оккупированного Крыма 23 марта продлил арест Ахтему Чийгозу на три месяца, до 7 июля.

"Севастопольский городской суд" оставил в силе решение о продлении меры пресечения в виде содержания под стражей до 8 мая 2017 года фигуранту дела "украинских диверсантов" Владимиру Дудке.

В Киеве правозащитники 23 марта представили отчет о 43 насильственных исчезновениях в Крыму.

Украине необходимо активно противостоять этой технологии, поясняя западной аудитории, что аннексия Крыма и война на Донбассе - это одна история и результат вооруженной агрессии России против Украины.

В «Центральном районном суде» оккупированного Симферополя в четверг, 23 марта, пройдут заседания по делу заместителя главы Меджлиса крымскотатарского народа Ахтема Чийгоза, а также по «делу 26 февраля».

США не признают незаконной аннексии Крыма и будут сохранять санкции в отношении России до деоккупации украинского полуострова.