Власть

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания намерен оперативно отреагировать на показ принадлежащим олигарху Виктору Пинчуку телеканалом СТБ выпуска программы «Битвы экстрасенсов» производства российского канала ТНТ с участием военного...

Читать далее

Директор ЦРУ Джон Бреннан призвал новоизбранного президента США Дональда Трампа не ослаблять санкции против России и следить за своими публичными высказываниями.

Опубликованные списки пленных сейчас некорректны, данные будут уточняться.

Рейтинг богатейших чиновников Украины, по версии издания Forbes, возглавил президент Петр Порошенко.

Избранный президент США Дональд Трамп не собирается пока отменять санкции против РФ, но уже назвал причины, при которых послабление возможно.

В соцсети "ВКонтакте" опубликована фотография, на которой президент РФ Владимир Путин позирует с главой частной военной компании "Вагнер" Дмитрием Уткиным.

Прокуратура Татарстана проверяет появившуюся в СМИ информацию о фактах изъятия детей из семей, имеющих задолженности за жилищно-коммунальные услуги.

Информация о том, что министр внутренних дел Украины Арсен Аваков дарит оружие, является манипуляцией, поскольку это на самом деле не подарок, а награда за определенные заслуги.

В своем выступлении во время экономического форума первый вице-премьер Российской Федерации Игорь Шувалов допустил возможность снятия Россией контрсанкций в декабре 2017 года, в случае "потепления отношений с Западом".

С 1 января 2017 года студенты-переселенцы будут получать социальные стипендии.