Жизнь

С 1 марта состоится очередной этап повышения тарифов на электроэнергию для населения. Читать далее

В Киеве сотрудники прокуратуры и полиции прекратили незаконную деятельность подпольного цеха по изготовлению водочных изделий.

Четвертый район Херсонской области поражен африканской чумой свиней. Вслед за Олешковским, Ивановским и Голопристанским районами, очаг болезни обнаружен в пригороде Херсона — селе Благодатное Белозерского района. Об этом в четверг, 23 февраля, корреспонденту Центра журналистских расследований рассказали в департаменте по вопросам гражданской защиты и оборонной работы облгосадминистрации.

Укргидрометцентр предупреждает о сильном ветре в четверг, 23 февраля, а также лавинной опасности в Карпатах.

Во время событий Евромайдана с ноября 2013 года по февраль 2014 года пострадали сотни журналистов, ни одно из этих преступлений до сих пор не раскрыто.

Общественная платформа «Украина без сепаратизма» заявляет о начале создания единой информационной базы антиукраинских политиков, которые работают в интересах страны-агрессора - России.

Украинский полизаключенный Станислав Клых, незаконно осужденный в РФ за якобы участие в чеченской войне, плохо переносит этапирование в колонию, где от должен отбывать наказание.

Глава коллегии адвокатской совещательной группы, адвокат родственников Героев Небесной сотни Павел Дикань считает, что в текущем году украинские суды не вынесут решений по делам, связанным с преступлениями против участников Революции Достоинства 2013-2014 гг.

Бывший депутат Госдумы России от КПРФ Денис Вороненков, который дал показания Генпрокуратуре Украины против экс-президента Виктора Януковича, в декабре 2016 года вместе с супругой, оперной певицей и экс-депутатом Госдумы от «Единой России» Марией Максаковой получили украинское гражданство.

Московский городской суд во вторник оставил без удовлетворения апелляционную жалобу адвоката Марка Фейгина на продление ареста журналиста Романа Сущенко, которого ФСБ обвиняет в якобы шпионаже.