Лента новостей

Screenshot_133

В Евпатории у посетителей одного из платных пляжей местные охранники отобрали продукты. Отдыхающих отправили покупать еду в местном кафе. Читать далее

Министр иностранных дел Австрии Себастьян Курц призвал Евросоюз поэтапно снимать санкции с России в ответ на каждый выполненный пункт минских договоренностей.

20 июня в Крыму переменная облачность. Без осадков.

18 июня Вестник юридических актов Евросоюза, Official Journal of the European Union, обнародовал постановление Совета ЕС от 17 июня 2016 года о продлении на год санкций в ответ на аннексию Россией Крыма.Координатор Гражданской блокады Крыма Ленур Ислямов заявил, что не имеет отношения к сети магазинов по продаже техники Apple в оккупированном...

В Сирии реактивный бомбардировщик разбился сразу после взлета из аэропорта Хама. ПО предварительной информации -

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что Европейский Союз должен поэтапно отказываться от санкций, введенных против России, если будет существенный прогресс в мирном процессе на Донбассе.

Причиной массового отравления в Измаиле стала так называемая микст-инфекция — заболевание, вызванное несколькими видами патогенных микроорганизмов и их взаимодействием. Чтобы убить инфекцию, горожанам на неделю запретят пользоваться водопроводной водой.

В сети появилось видео спасательной операции на озере Сямозеро, где в результате шторма погибли 11 детей и один взрослый. 

На Крите начался Всеправославный собор. Это первая встреча предстоятелей православных церквей, которая за более чем 1200 лет проходит без участия Русской православной церкви и еще нескольких церквей.

После того, как на озере Сямозеро в Карелии группа туристов попала в шторм, были найдены мертвыми 11 детей.