В Минздраве уточнили: На митинге у стен ВР Крыма пострадали 30 человек

DSC00825По состоянию на 19.00,  сегодня за помощью к медработникам обратилось уже 30 человек, получивших травмы во время митинга возле Верховной Рады АРК. Уточненную информацию сообщает пресс-служба Минздрава АРК.

По официальным данным,  6 человек были госпитализированы. Состояние троих из них оценивается медиками как тяжелое, троих — средней степени тяжести.

«Пострадавшие получили черепно-мозговые травмы, сочетанные травмы и тупые травмы живота. Им оказывается вся необходимая медицинская помощь», — сообщили в Минздраве.

Ранее сообщалось о семи пострадавших, а также об одном умершем, вероятно,  в результате сердечного приступа.

Напомним, сегодня, 26 февраля, у Верховной Рады Крыма прошел митинг, организованный Меджлисом крымскотатарского народа за сохранение территориальной целостности Украины. Там же собрались  сторонники пророссийских организаций и партии «Русское единство», чтобы поддержать парламент Крыма.

 

Комментарии
  1. Если это издание действительно соответствует своему названию, журналистам не мешало бы выяснить , кто по национальности пострадавшие, пока не обвинили во всем русских на раз-два. Тогда информация была бы полной. Во всяком случае, русских под бандеровскими флагами на митинге не было.

  2. Сергей

    А спровоцировали эти выступления в Крыму бестолковые бессменные депутаты ВР, отменив законы о языках. Оказывается, для их интеллекта вопрос о языках, который на данный момент экономического кризиса не представлялся горячим,является главным. Больше эти слепцы ничего не видят. Гнать этих воинствующих дураков грязной метлой. Они со своей дурью осточертели.

  3. Сергей

    Для тих, хто не розуміє російської перекладаю українською.
    Спровокували виступи в Криму нетямущі незамінні депутати ВР, які відмінили закон про мови. Виявляється, що питяння про мови, яке зараз, в час важкої економічної і політичної кризи затихло в суспільстві, на їх думку є головнним. Ці сліпці більше нічого не бачать і не розуміють..
    Треба гнати геть цих войовничих дурнів, бо вони вже осточортіли народу зі своїм безглуздям

  4. Сергей

    И в этой ситуации, когда выяснилось, как, соревнуясь между собой, подонки грабили народ и страну, вы, пришедшие сегодня к власти, не знаете, как наполнить бюджет?
    Значит, вы пришли тоже воровать. И вам прецеденты с ревизией и конфискацией награбленного не нужны.

  5. Сергей

    Нужна ревизия финансовой деятельности всех властей — кучмовских, ющенковских и шапкохватов.
    Из грязи в миллиардеры в нищей стране приходят только отъявленные негодяи и циники.
    Такие преступления против страны и народа не должны иметь срока давности.Пусть они своими косноязычними речами объяснят, откуда у них при фиксированных зарплатах ИЗОБИЛИЕ.
    Откуда миллиарды? И почему они в иностранных банках?

Comments are closed

Реклама

все новости
2016-05-30 18:23:19