Украинец Ломаченко защитил титул чемпиона, нокаутировав Родригеса

Украинский боксер Василий Ломаченко защитил титул чемпион мира по версии WBO в полулегком весе победив пуэрториканского претендента Гамалиэра Родригеса, который до этого боя занимал первую строчку рейтинга организации. 

rian.com.ua rian.com.ua

Затратив два стартовых раунда на разведку, начиная с 3-го Ломаченко стал действовать в присущем ему стиле, работая по сопернику сериями с дистанции и находясь в постоянном движении. Родригес был не в состоянии предпринять что-либо вразумительное и начал нарушать правила, пробивая ниже пояса и постоянно придерживая руку чемпиона. В 5-м и 8-м раундах рефери наказывал его за это снятием балла.

С течением времени превосходство Ломаченко (4-1, 2 КО) стало тотальным, и в 7-м раунде Родригес (25-3-3, 17 КО) оказался в нокдауне после точного попадания украинца в область солнечного сплетения.

Бой продолжился, но лишь для того, чтобы окончательно прекратиться в 9-1 трехминутке: серия жестких попаданий в голову Гамалиэра вынудила претендента опуститься на колено - в таком положении он выслушал счет рефери и капитулировал. КО 9.

Видео: InfoUA TV

Добавить комментарий