Москаль запретит въезд транспорта в «ЛНР»

В ближайшее время в Луганской ОГА могут ввести запрет пересечения линии разграничения огня для всех видов транспорта. Об этом сообщает пресс-служба губернатора области Геннадия Москаля.

адия Москаля.

Фото: donbass.comments.ua Фото: donbass.comments.ua

"Постоянные нарушения распоряжения о движении грузов в сторону оккупированных территорий приведут к тому, что в ближайшее время пересечение линии разграничения огня в Луганской области будет запрещено для любого транспорта, включая легковой. Все автомобильные дороги будут перекрыты, исключение останется только для пешеходов", - подчеркнул он.

Ранее сообщалось, что в 10 километрах от линии фронта были задержаны две фуры, которые везли пиво на подконтрольные сепаратистам ЛНР территории. Москаль отмечал, что грузовики, следуя в ЛНР, беспрепятственно проехали множество украинских блокпостов.

Напомним, с 19 января движение грузовиков и автобусов между территорией, контролируемой украинскими властями, и частью Луганской области, остающейся под контролем сепаратистов, было полностью прекращено. Запрет объяснили резким обострением боевой обстановки и постоянными обстрелами.

Добавить комментарий