Чалый отказался от дуэли с Хирургом

"Глава Заксобрания" Севастополя Алексей Чалый проигнорирует дуэльный вызов от лидера российского байкерского клуба "Ночные волки".

f7938dc7b2b19ed3c4450efbfc6633c9-120x120

Об этом заявила его помощница Алексея Чалого Елена Казакова, передает "Русская служба новостей".

"У нас было открытое специальное открытое внеочередное заседание Законодательного собрания. Тем более повестка была известна за 4 дня, заранее. Не он (Хирург), так его коллеги могли просто прийти и высказаться. Там были и представители правительства, и те, кто проект защищал. У нас депутаты все это подробно рассказывали и показывали. Но никто не пришел", - заявила Е.Казакова.

По ее словам, все в рамках закона, все было открыто и доступно.

Казакова отметила, что Алексей Чалый не собирается реагировать на вызов Залдостанова, потому что вызов на дуэль делается лично.

"Кто-то где-то непонятно кому сказал. Почему он (Чалый) должен на это реагировать? Не к нему пришли, не официально. Его (Хирурга) звали в зал заседания, почему он не пришел?", - заявила она.

Напомним, правительство Севастополя приостановило действие постановления о предоставлении мотоклубу «Ночные волки» земельного участка площадью более 265 га в районе горы Гасфорта для размещения многофункционального спортивно-патриотического центра экстремальных видов спорта. В ответ  «Хирург» обиделся и вызвал Чалого на информационную дуэль.

Добавить комментарий