В Харькове произошла массовая драка. У шестерых ножевые ранения

В Харькове поздно вечером 11 июня произошли погромы и драки под студенческими общежитиями на Отакара Яроша.В больницы попало больше десяти человек с ножевыми ранениями.

ножевыми ранениями.

Как сообщает сайт Харькова 057.ua, около 40 человек в черной одежде и балаклавах пробежались по улице, разбивая стекла в машинах иностранных студентов.

Также завязалось пара стычек, в результате которых несколько человек получили ножевые ранения.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД в Харьковской области, в одну из больниц города попало 6 человек с телесными повреждениями разной степени тяжести.

Информация о первом доставленного в медицинское учреждение поступила в милицию Харьковщины около 23:30. В дальнейшем в течение двух часов кареты "скорых" доставили в больницу с улицы Отакара Яроша еще пятерых пострадавших.

Правоохранители пытаются установить все обстоятельства происшествия.

На странице Харьков LIVE во Вконтакте сообщили: "Со второй общаги порезали только троих. Остальных – с других. Возле "Сильпо" – девушку, сейчас в тяжелом состоянии".

Погром с поножовщиной в Харькове

"Как пишут очевидцы, троих порезали, разбили тачку, один из общаги сказал, что у них девочку порезали и двух собак. Около 70 нападавших. В балаклавах на "свастоне". Пишут, что стреляли и резали, использовали баллончики", - говорится в сообщении.

Заместитель городского главы Харькова по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан сообщила, что 6 пострадавших в драке на ул. Отакара Яроша находятся в больнице им. О. Мещанинова, у всех – повреждения средней тяжести.

Пять человек находятся в отделении политравмы, один человек – в нейрохирургическом отделении больницы скорой и неотложной медпомощи. Одному из госпитализированных может понадобиться операция.

Горбунова-Рубан отметила, что всего за помощью медиков обратились 9 человек, трем из них, в том числе одной женщине, медпомощь была предоставлена амбулаторно, отмечается на сайте горсовета.

Источник: Украинская правда

Добавить комментарий