Экс-министр курортов Крыма уверен, что Крым вернется в Украину в ближайшее десятилетие

Бывший министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев назвал 7 причин возвращения Крыма в состав Украины в ближайшие 10 лет. На своей странице в Facebook  Лиев выразил уверенность, что статус непризнанного всем миром Крыма измотает Россию. Также экс-министр считает, что одной из причин возвращения Крыма станет причина геополитическая. "Тему черноморского пространства нельзя рассматривать без понимания интересов Турции, Румынии и Болгарии. Пока ситуативно Путину удалось нейтрализовать эти страны.Но интересы их глобальны. В перспективе дискомфорт например Турции от аннексии Крыма подкрепленный поддержкой Кърымскотатарского Народа может сыграть значимую роль. Темпы роста экономики Турции и ее политическое становление в мире заставят с ней считаться", - пишет Лиев.

Также экс-министр считает, что в скором времени крымчане ощутят на себе транспортную блокаду. "Жить в таких условиях - дорогая цена за "путинскую манну небесную». История про керченский мост дано никого даже не смешит. Решения этой проблемы нет".
Семь причин, почему Крым вернется в Украину ближайшие 10 лет.1. причина политическая. Мир не признает «референдум». с... Posted by Александр Лиев on 22 Июнь 2015 г.

Добавить комментарий