Жириновский предложил внести Крымскую полевую миссию по правам человека в «стоп-лист»

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский поддержал создание так называемого «патриотического стоп-листа». Это перечень НКО, которые, по его мнению, наносят ущерб России. В предварительный список из 20-ти организация попала и Крымская полевая миссия по правам человека.

Об этом сообщает сайт Либерально-демократической партии России.

По информации сайта ЛДПР «Список вредных организаций должен стать инструментом для Генпрокуратуры, Минюста и МИД, считает В.Жириновский. Предварительно в перечень могут войти около 20 организаций.

Это Британский совет, Фонд Кавказа, Черкесский культурный центр, Всемирный конгресс украинцев, Общество месхетинских турок Америки, Черкесская организация поддержки репатриации, Украинская всемирная координационная Рада, Фонд «Меркурий», Крымская Полевая миссия,«Беллона», «Совет Гринпис», Национальный фонд в поддержку демократии, Американский совет по международному образованию, «Айрекс», Институт «Открытое общество», Международный Фонд Сороса, Международный республиканский институт США, Национальный демократический институт США, Обучение для демократии, Институт Адама Смита, Институт устойчивых сообществ США».

Добавить комментарий