В Госспецсвязи Украины новый руководитель

В Государственной службе специальной связи и защиты информации Украины новый руководитель. Им стал Леонид Евдоченко.

Согласно распоряжению Кабинета министров от 1 июля № 659, Владимир Зверев уволен с должности главы ведомства. Распоряжением № 660 на его место назначили Леонида Евдоченко.

Владимир Зверев занимал эту должность с 23 марта 2014. В прошлом он 18 лет провел на военной службе, занимал должности в Государственном департаменте по вопросам связи и информатизации Центре "Укрчастотнадзор", возглавлял Государственную инспекцию связи. В 2007-2008 годах он был председателем Национальной комиссии по вопросам регулирования связи. В 2011-12 он был помощником председателя Государственной службы специальной связи и защиты информации.

Леонид Евдоченко с конца 2006 года возглавлял научно-техническое управление СБУ. В 2009-м после его ликвидации его в период руководства службой Валентином Наливайченко назначили директором ІСТЕ СБУ (Украинского научно-исследовательского института специальной техники и судебных экспертиз Службы безопасности Украины), пишет Зеркало недели.

После прихода к власти Виктора Януковича в 2010 году через некоторое время был уволен с этой должности, а затем вновь занял ее в мае 2014 года, когда Наливайченко вернулся к руководству СБУ.

Добавить комментарий