Набережная Салгира в Симферополе небезопасна для горожан — общественники

Набережная реки Салгир в Симферополе небезопасна для горожан. Она находится в аварийном состоянии и представляет угрозу для жизни горожан и гостей столицы.

ан и гостей столицы.

w800h600 (3)

Такой вывод сделали активисты Крымского отделения Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» (ОНФ), обследовав состояние набережной.

Общественники проинспектировали ограждения вдоль реки, стихийные свалки, состояние мостов, дорожек и смотровых площадок и состояние аварийных деревьев, пишет Крыминформ.

«Набережная реки Салгир - одно из самых любимых мест для отдыха и прогулок среди симферопольцев и гостей города, поэтому городские власти должны уделять внимание ее благоустройству, чего, к сожалению, мы не увидели»,- сообщил член регионального штаба ОНФ Андрей Попов.

«Набережная находится в аварийном состоянии»,- пришла к выводу член крымского штаба ОНФ Наталья Визенкова.

«Складывается впечатление, что благоустройством центральной набережной столицы никто не занимается, а прогулка по ней вообще небезопасна, так как массово отсутствуют ограждения, а на головы норовят упасть аварийные деревья»,- отметила она.

w800h600 (4)

w800h600 (6)

w800h600 (2)

w800h600 (1)

w800h600 (5)

По итогам мониторинга ОНФ планирует провести круглый стол с представителями республиканской и городской властей и общественности, на котором будут обсуждаться пути устранения всех выявленных нарушений на набережной.

Добавить комментарий