В Уфе перед саммитом появился «наноасфальт» и «выросли» архитектурные строения

Местные власти Уфы превратили город в образцовую «потемкинскую деревню». Обветшалые здания завесили изображениями лесных пейзажей и красивых строений, а асфальт на улицах положили, наплевав на все возможные правила и нормативы

Расстарались местные власти наспех перед саммитом лидеров БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южно-Африканская Республика) и ШОС (Шанхайская организация сотрудничества: Китай, Россия, Казахстан, Таджикистан, Киргизия и Узбекистан), который пройдет с 8 по 10 июля, пишет znak.com.

В Уфе в преддверии саммита БРИКС улицы покрыли высокотехнологичным «наноасфальтом». Зрелище не для слабонервных

Пользователь Brian_Mer в Youtube разместил видеоролик под названием «Наноасфальт в Уфе», на котором запечатлен грузовик, к колесам которого при движении прилипает дорожное полотно.

Фотограф и блогер Илья Варламов опубликовал в своем блоге более 60 фотографий, посвященных созданию «потемкинской деревни».

В Уфе в преддверии саммита БРИКС улицы покрыли высокотехнологичным «наноасфальтом». Зрелище не для слабонервных

TJ отмечает, что на реконструкцию аэропорта, строительство гостиниц и подготовку улиц в совокупности выделено более 5 млрд рублей, из которых 600 млн рублей – на благоустройство города.

В Уфе в преддверии саммита БРИКС улицы покрыли высокотехнологичным «наноасфальтом». Зрелище не для слабонервных В Уфе в преддверии саммита БРИКС улицы покрыли высокотехнологичным «наноасфальтом». Зрелище не для слабонервных В Уфе в преддверии саммита БРИКС улицы покрыли высокотехнологичным «наноасфальтом». Зрелище не для слабонервных В Уфе в преддверии саммита БРИКС улицы покрыли высокотехнологичным «наноасфальтом». Зрелище не для слабонервных В Уфе в преддверии саммита БРИКС улицы покрыли высокотехнологичным «наноасфальтом». Зрелище не для слабонервных В Уфе в преддверии саммита БРИКС улицы покрыли высокотехнологичным «наноасфальтом». Зрелище не для слабонервных

Добавить комментарий