«МТС-Украина» будет работать под британским брендом Vodafone

Мобильный оператор "МТС-Украина" теперь будет работать под новым именем Vodafone. Британская телекоммуникационная компания заключила сделку с российским оператором связи

ким оператором связи.

1444979670-1632-vodafone

Об этом было объявлено на пресс-брифинге компании, сообщает портал Ukrainianiphone.

Операторы заключили соглашение о расширении стратегического партнерства, которое предполагает совместную работу на украинском рынке. В рамках этого соглашения украинский оператор  начнет работу под брендом Vodafone и запустит спектр новых услуг уже под началом британцев.

Украинский Vodafone полностью переходит на стандарты своей теперь уже материнской компании. Все процессы внутри сети будут изменены по примеру британского оператора.

Запуск 3G услуг под брендом Vodafone в Украине начнется уже в ближайшее время и будет включать постепенный переход на новый бренд магазинов МСТ и большей части дилерских точек продаж. Бренд Vodafone не будет использоваться на восточных территориях страны, не подконтрольных украинским властям.

Теперь в 14 европейских странах, где работает Vodafone, будут действовать практически те же тарифы, что и в Украине.

"Благодаря новому соглашению с МТС мы сможем дать украинским абонентам лучшие услуги и сервисы. 3G-сеть МТС соответствует европейским стандартам, что позволит Vodafone занять лидирующую позицию на украинском рынке. Наше присутствие в Украине принесет выгоду людям и бизнесу, вместе с развитием 3G и мобильного интернета", - отметил директор по развитию партнерских рынков Vodafone Стефано Гастаут.

Добавить комментарий