В районе крушения «Иволги» найдено еще два тела

В районе Затоки, где потерпел крушение катер "Иволга", найдено два тела. Пока не установлено, что это пропавшие рыбаки из затонувшего судна.

из затонувшего судна.

Screenshot_3
Об этом сообщили в пресс-службе главного управления ГСЧС в Одесской области, пишет ЛІГА.net. 
"В 4.50 в Затоку выехала водолазно-спасательная группа: два катера и девять человек личного состава. В шесть утра возобновились поисковые работы. Совместные патрули в 7 утра обнаружили одно тело на берегу в районе санатория "Черноморские зори". В районе 8 часов в воде было замечено тело, в 8.05 наши сотрудники извлекли его из воды. Но утверждать, что это рыбаки из "Иволги" не имеем права, пока не будут опознаны тела", - сообщили в управлении ГСЧС.
Напомним, что днем ​​17 октября в акватории Черного моря в районе города Белгород-Днестровский затонуло прогулочное судно «Иволга», в результате 12 человек погибло. Причиной крушения стал перегруз- людей на катере было в два раза больше нормы.Капитан «Иволги» спасся и сбежал. Опубликован список имен погибших. Виновникам трагедии грозит до 10 лет лишения свободы. 18 октября в Одесской области объявлен траур в связи с гибелью 12 человек в результате аварии катера возле Затоки.

Добавить комментарий