Электростанции Generac – генераторы от лидера продаж в США

Электростанции Generac

tent/uploads/2015/07/346.jpg">346Компания Generac Power Systems основана в 1959 году в США и является первопроходцем в разработке и создании доступных домашних резервных генераторов. Компания первая в США спроектировала и внедрила в производство двигатель для генератора, разработанный специально для применения в суровых климатических условиях. С момента своего основания Generac является производителем №1 в США домашних резервных генераторов. Generac производит электростанции широкого диапазона мощностей, на разных видах топлива, в частности портативные, промышленные, коммерческие и жилые генераторы. Электростанции Generac снабжаются ручной или полностью автоматической системой переключения и аксессуарами для резервного копирования мощности до 50 кВт собственного производства. Generac это безупречное качество и передовые технологии в сфере силового оборудования.

Преимущества электрических генераторов Generac:

1. Уникальная система спаренных генераторов (два генератора до 2 МВт, располагают на одной платформе), что существенно экономит пространство, повышает надежность и продолжительность беспрерывной работы; 2. Наличие би-топливных систем силовых установок повышает универсальность и экономическую эффективность генератора; 3. Полное соответствие американским и европейским нормам и требованиям по экологичности выхлопа; 4. Высокая автоматизация процессов включения/отключения генераторных установок; 5. Гарантийное и постгарантийное сопровождение проданных изделий;

Особенности силовых установок электростанций Generac:

Дизельные генераторы Generac гарантируют бесперебойное и длительное энергообеспечение объектов основанное на экономичности и высокой надежности дизельных двигателей; • Бензиновые генераторы Generac – портативные установки для работы и отдыха, которые имеют компактные габариты и удобны при транспортировке; • Газовые генераторы Generac являются альтернативой дизельным благодаря способности к длительной беспрерывной работе при подключении к газовым коммуникациям, в тоже время они имеют более компактные габариты за счет отсутствия необходимости топливных резервуаров. Также газовые двигатели выделяют меньше оксидов азота и твердых частиц, чем сопоставимые работающие на дизельном топливе двигатели, они позволяют избежать проблем связанных с хранением, транспортировкой и утечкой дизельного топлива; • Би-топливные генераторы Generac способны работать как на дизтопливе, так и на газе (сжиженный пропан либо природный газ). Этот тип генераторов совмещает преимущества обеих систем, обеспечивая длительный период работы и возможность менять вид топлива исходя из экономической целесообразности. Покупая генераторы Generac, вы выбираете инновации и надежность!

По материалам: 220 Volt

Добавить комментарий