Выбор уличного светильника

368В темное время суток, на улицах города единственным спасением становится уличное освещение. Как показала практика, в тех районах, которые хорошо освещаются по ночам, наблюдается более низкий уровень преступности. Если исходить из опыта других развитых стран, то светильники уличные должны давать яркий свет, чтобы не осталось не единого темного уголка.

В нашей стране уличное освещение находится в плачевном состоянии. Если центральные улицы еще более-менее освещаются, то окраины города и частный сектор по ночам погружаются во тьму. Это служит поводом для многочисленных преступлений, таких, как ограбления и разбои.

Многие владельцы частных домов сами заботятся о том, чтобы участок перед его домом был освещен. Прежде всего, он заботится о собственном комфорте и безопасности. В большинстве случаев, он за свои деньги вкручивает лампочку на фонарном столбе. Другие владельцы частных домов покупают уличные светильники, которые освещают не только территорию перед домом, но и весь участок.

Существует множество видов уличных светильников. Наиболее распространенными являются энергосберегающие светильники, которые позволяют существенно сократить расходы на электроэнергию. Для более разумного расхода электричества, светильники комплектуются датчиками движения. Такие фонари используют на придомовом участке. Они загораются только тогда, когда инфракрасные лучи датчика засекают какое-либо движение. Датчик можно настроить на разную чувствительность, чтобы он не срабатывал от малейших движений, например, птицы или кошки.

Уличные светильники на сайте http://www.ua.all.biz/ защищены от погодных условий, способны выдерживать большие перепады температур и проработают, как минимум, несколько лет.

Добавить комментарий