Донбасс

На юридическом фронте борьбы с агрессором, который ведут юридические волонтеры движения "Сила права", - очередной этап: стране-агрессору в судебном порядке предъявлен первый счет на выплату компенсации за ущерб, причиненный в...

Читать далее

Рано или поздно это должно было произойти в пост-Майданной Украине.

Путин попадает в очередной капкан внутри большой ловушки - Минских соглашений.

Судя по всему, переговоры в Нормандском формате и телефонные звонки между Брюсселем, Вашингтоном и Москвой закончились для Кремля очень печально. Вопрос санкций, снятия которых добивается Россия, судя по тональности заявлений решен не в ее пользу.

Очередной визит посланницы Госдепа Виктории Нуланд и ее плановая попытка принудить украинскую власть к "Минскому миру", неравнодушную часть украинской общественности изрядно обеспокоили.

Президент Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО от 25 марта о введении персональных санкций в отношении лиц, причастных к преступлениям против украинских политузников в России — Надежды Савченко, Олега Сенцова и Александра Кольченко.

Размышления о неизбежности необходимых изменений

РФ в лице своих граждан - это коллективный валютный заёмщик, решившийся на крымскую авантюру, где займом были необеспеченные экономикой ожидания россиян

Під виглядом вугілля з ПАР люди, наближені до Віктора Медведчука, продають антрацит з окупованого Донбасу

Президент полон оптимизма и решимости: уже в этом году, по его словам, должен восстановиться украинский суверенитет над оккупированными территориями Донецкой и Луганской областей, а "борьба за возвращение Крыма остается приоритетом в повестке дня".