Курорты и туризм — новости

3_26483_pic_otzivi_krim

Цены на отдых в Крыму поднялись до уровня Сочи, в связи с чем полуостров теряет свое традиционное ценовое преимущество. Читать далее

В Ялте из-за отсутствия электроэнергии не работает компрессорно-насосная станция (КНС), перекачивающая нечистоты на очистные сооружения. Теперь канализационные стоки текут прямо в море.

Экс-вице-премьер российского правительства Альфред Кох высмеял предложение "главы РК" Сергея Аксенова заменить российским туристам Египет на Крым. 

Россияне, купившие туры в Египет, не смогут обменять их на туры в Крым или Сочи, поскольку речь идет о турах разных типов.

"Министерство курортов и туризма" Крыма потратит 1 миллион 20 тысяч рублей из республиканского бюджета 

Крым не попал в список мест, куда отправятся россияне отмечать Новый год. Предпочтение отдали Сочи и европейским столицам.

Туристическая компания Anex Tour приняла решение аннулировать все проданные в Крым туры и приостановить продажи по этому направлению. Десятки туристов не смогли покинуть полуостров.

Жители Поповки в связи запретом проведения музея Befooz самостоятельно устанавливают танцполы и завозят звук. Об этом сообщил организатор проекта Никита Маршунок.

В с.Поповка сотрудники ОМОН  перекрыли доступы на территорию проекта Befooz  и блокировали дороги ведущие в село. В адрес организаторов проекта звучат угрозы по поводу несанкционированных митингов.

МЧС, не давая разрешения на работу проекта Befooz в Поповке пытается предотвратить возможные чрезвычайные ситуации и гибель людей на этом массовом мероприятии. По словам руководителя крымского главка МЧС РФ Сергея Шахова, такая вероятность крайне высока.