Сектор безопасности

Адвокат Андрей Мамалыга.

В два часа утра среды, 2 марта истекают 72 часа, предусмотренных законодательством для превентивного задержания главы Гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислава Краснова, которого СБУ подозревают в незаконном хранении оружия и боеприпасов. Читать далее

До начала отопительного сезона "глава "администрации" Феодосии Дмитрий Щепетков запретил чиновникам обогреваться кондиционерами.

Хозяйственный суд Одесской области вернул министерству обороны Украины более 5 тысяч га земель полигона, которые были незаконно изъяты у военных и переданы коммерсантам Тарутинской районной государственной администрацией.

В Харькове четыре вечером 29 июля человека погибли, отравившись метаном в канализационном коллекторе. Милиция проводит расследование по статье «умышленное убийство».

Причиной масштабного пожара в Чернобыльской пуще в зоне отчуждения был умышленный поджог.

Сотрудники Службы безопасности Украины в результате проведенной с МВД спецоперации перекрыли неконтролируемые каналы международной связи, которые использовались для организации коммуникации представителей российских спецслужб с членами террористических организаций «ДНР» и «ЛНР».

В Хмельницкой области в субботу, 25 июля, во время планового этапирования совершили побег шестеро конвоируемых, ранив конвоиров и выпрыгнув на ходу из поезда.

Боевики активно формируют на Донбассе две мощные тактически группы усиленные бронетехникой и артиллерией.

Председатель Херсонской областной государственной администрации Андрей Путилов для борьбы с контрабандой предлагает полностью перекрыть товарные поставки через административную границу с временно оккупированным Крымом, оставив возможность перевозки на полуостров только фермерских продуктов.

Граждане России, проживающие на материке, жалуются на отсутствие полной информации о новых правилах въезда в Крым и выезда на материковую часть Украины через территорию аннексированного полуострова.