Мусорный ветер

derjuginoi Сергей Мокрушин,

Планы крымского правительства относительно инновационного проекта по утилизации ТБО, под который и создавалось республиканское предприятия «Чистый город», уже не выглядят такими амбициозными. Ввиду нехватки средств на организацию переработки мусора решили пока ограничиться сортировкой. «Чистый город» даже тендер объявил – на строительство комплекса с административным зданием и столовой, но сейчас очень вероятно, что торги отменят ввиду нового решения

В мутной воде

plani Сергей Мокрушин,

Морская вода у крымского побережья уже должна быть кристально чистой. Это следует из сумм, потраченных из государственного бюджета Украины на строительство, ремонт и реконструкцию очистных сооружений в Крыму. По нашим скромным подсчетам, расходы бюджета на строительство и восстановление очистных в Крыму, включая Севастополь, давно подошли к сумме в миллиард гривен, а сроки строительства большинства сооружений были исчерпаны еще в 2012 году. Но на самом деле большинство этих сооружений еще не введены в эксплуатацию.

Распил заЩитан

i_007 Сергей Мокрушин,

Сомнений в том, что, несмотря на обнаруженное нами, мягко говоря, завышение цен, и несоответствие заявки документации конкурсных торгов, договор с фирмой депутата и чиновника будет подписан, у нас нет. Ведь коммерческое сотрудничество Минкурортов и Совета министров с данными лицами не ограничивается лишь описанным нами тендером.

Архив
все новости