Видео

В оккупированном Крыму российские силовики не расследуют дело о похищении члена исполкома Всемирного конгресса крымских татар, члена Бахчисарайского регионального меджлиса Эрвина Ибрагимова. (далее…)

Спецназ ФСБ России провел учения у берегов оккупированного Крыма на газодобывающей платформе "Крым-2" и буксировочном судне "Федор Урюпин" - морской инфраструктуры нефтегазодобывающего предприятия "Черноморнефтегаз", украденного у Украины. (далее…)

Правоохранители задержали в 15 областях Украины 23 бывших представителя налоговых администраций в ходе проведения крупной антикоррупционной операции, в рамках уголовного производства по так называемым «налоговым площадкам» экс-министра налогов и сборов...

Прокуратура Одесской области объявила в розыск экс-директора Ялтинского порта Андрея Орлова, который причастен к захвату в 2014 году россиянами в оккупированном Крыму плавучего крана, принадлежащего госпредприятию «Администрация морских портов Украины»....

Верховная Рада приняла законопроект, который устанавливает обязательную долю украиноязычного контента на телевидении в объеме 75% от общего объема вещания. (далее…)

Россия ежегодно тратит 6 млрд. долларов на поддержку так называемых «ДНР» и «ЛНР» и военные действия на Донбассе. (далее…)

В Великобритании в городе Манчестер прогремел взрыв в концертном зале, в результате которого погибли, по меньшей мере, 19 человек и 59 получили ранения. Полиция рассматривает произошедшее как теракт. (далее…)

В оккупированном Крыму в понедельник, 22 мая, на популярном у туристов плато Ай-Петри начался «добровольно-принудительный» снос торговых объектов и заведений общепита, большинство из которых принадлежит крымскотатарским предпринимателям. (далее…)

в программе: ЦЖР начинает новый масштабный спецпроект расследований законности и эффективности  использования средств, которые бюджет выделяет на решение проблем временно перемещенных лиц из Крыма и Донбасса и восстановление объектов социальной...

На Донбассе в районе Антитеррористической операции российско-террористические войска 48 раз обстреляли подразделения Вооруженных Сил Украины вдоль всей линии разграничения. Ранения получили двое украинских военных. (далее…)