Без рубрики

Реконструкция спортивного комплекса со строительством крытого катка, на которые из областного бюджета уже выделили 56000000 гривен, не завершат к декабрю 2017 года, как было предусмотрено планом выполнения работ договора. Согласно...

Читать далее

Сотрудники Закарпатской областной прокуратуры совместно с Нацполицией и СБУ во вторник, 30 мая, задержали при получении взятки мэра Чопа Валерия Самардака, архитектора и депутата горсовета, вымогавших средства за разрешение на установку МАФов.

В оккупированном Крыму сотрудники ФСБ и Следственного комитета задержали при получении взятки в 40 тыс. долл. «директора» института «Магарач», академика Российской академии наук, экс-депутата Верховной Рады Крыма Анатолия Авидзбу, который разыскивается прокуратурой АРК за госизмену.

Европейский союз выделил 800 000 евро на ремонт и обустройство комнат в общежитиях Херсона для внутренне перемещенных лиц (ВПО) из оккупированного Крыма и Донбасса, однако за  два года действия проекта треть помещений так и не была отремонтирована. 

Ограничением крымских абитуриентов в выборе вуза на материковой Украине Верховная Рада пролоббировала интересы некоторых народных депутатов.

4 месяца назад Приватбанк был «национализирован». Комментируя данное событие, Президент уверил клиентов банка в том, что решение о переходе банка в собственность и управление государства принято с целью защиты интересов каждого клиента, который разместил свои финансовые ресурсы в данном банке. Данная позиция Президента была поддержана Премьер-министром, Главой НБУ и министром...

Экс-нардеп Николай Мартыненко в сопровождении детективов НАБУ вышел из здания, где размещены депутатские приемные, и сел в микроавтобус антикоррупционного бюро.

В оккупированном Крыму «Бахчисарайский районный суд» вынес решение об административном наказании крымских татар, пришедших поддержать бахчисарайца Сейдамета Мустафаева, в доме которого российские силовики в четверг проводили обыск.

У народного депутата Александра Присяжнюка и его супруги Ольги Джарты в США родилась дочь Кира, которая получила американское гражданство. Информация об этом содержится в е-декларации нардепа за 2016 год, в которую также внесены солидные расходы зарубежом, связанные с этим событием.

Після анексії Криму окупаційна "влада" розпочала активну компанію з легалізації статусу півострова. Для цього використовувались різні методи, та найбільш вживаним залишається намагання окупантів представити Крим, що весною 2014 став островом, відзрізаним від цивілізованого світу, інвестиційно та туристично привабливим в очах міжнародної спільноти. Та переконати її в цьому. Коли США та Євросоюз ввели...

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine