Могилев поручил нардепам, избранным в Крыму, заняться субвенцией для автономии

News

Председатель Совета министров АРК Анатолий Могилев поручил народным депутатам-регионалам, избранным в одномандатных округах Крыма, в первую очередь добиваться получения субвенции из Госбюджета для автономии. Об этом он сообщил во время встречи с нардепами 23 ноября.

«На вас возлагает большие надежды население Крыма. Поскольку мы получаем дотации из центра, то, в первую очередь, нужно при формировании бюджета на 2013 год добиваться выделения субвенций для Крыма», – поручил А.Могилев.

Он также отметил, что избранным депутатам необходимо инициировать последующую работу в парламенте страны Специальной временной комиссии по вопросам Крым, которую возглавлял Борис Дейч, для дальнейшего лоббирования интересов автономии и расширения ее полномочий.

На встрече присутствовали Борис Дейч, Сергей Брайко, Григорий Груба, Виталина Дзоз, Валентина Лютикова, Елена Нетецкая, Александр Нечаев, Олег Параскив. Среди избранных от Крыма нардепов отсутствовали Лев Миримский, он находится в Киеве, а также Юлия Левочкина. Как сообщили «Центру, она находится в Страсбурге.

«Центр», фото КРО ПР