Севастопольский «гонщик», разбивший машину с двумя детьми, сам отделался «легким испугом»

News

 авто-аварии с BMW, вылетевшим на «встречку» в Севастополе вечером, 20 октября, пострадали пять человек. Больше всех досталось девочке (возраст которой не сообщается), передает 0692.ua.

На видео с регистратора одного из автомобилей видно, как  иномарка несется на большой скорости, довольно неаккуратно и нервно лавируя между другими машинами.

«Наблюдал я этого гонщика. БМВ обогнал меня на большой скорости около 100 км/час. Само столкновение не видел, подъехал когда уже ротозеи сбежались»,- сообщает один из участников движения.

В Севастополе BMW вылетел на «встречку», разбил две иномарки и автобус

По словам очевидцев, виновника ДТП пришлось вытаскивать через окно, так как он заблокировал все двери.

«Водителя автомобиля BMW вытягивали через окно водительской двери, так как он заблокировал все двери. Когда его удалось вытащить, он едва стоял на ногах и находился в подозрительном состоянии», — пишет в соцсети другой очевидец аварии.

По информации издания, на месте происшествия работало три «скорые».

Выяснилось, что среди пострадавших водитель  BMW,  водитель «Фольксвагена», его 36-летняя жена и 33-летний пассажир, а также их старшая дочь.

«У девушки было подозрение на перелом ноги, но обошлось — сильные ушибы, младенец не пострадал, но сильно испугался, прописали успокоительное, у мужчины — ушибы, ссадины, старшая девочка в реанимации. Маленькая цела, а у старшей девочки ушиб легких, поломаны ребра, разорвана селезенка», — сообщают друзья пострадавших.

«Гонщик», из-за которого все это случилось, пострадал меньше всех.

«Лёгкое сотрясение, рассечение скальпа. Жив, скотина», — пишут в соцсетях.

b26de5ee2038a3674cbdb405a1f06df9

Напомним, 33-летний водитель BMW, ехавший по улице Руднева к улице Толстого, напротив ТЦ «Капитан» пошел на обгон через сплошную линию разметки, и на встречной полосе врезался в «Фольксваген». После этого «бумер» отбросило на ранее занимаемую полосу, где он зацепил двигающийся попутно «Форд» и автобус «Богдан».