Обещанная детская площадка в центре Алушты пока построена не будет

News

Управление ЖКХ Алуштинского горсовета отменило закупку оборудования для установки детской площадки по улице Пионерской. Как сообщают «Публичные деньги” со ссылкой на «Вестник государственных закупок», причина отмены – отпала дальнейшая необходимость в закупке.

Торги отменены 8 октября, несмотря на то,  что раскрытие конкурсных предложений было запланировано 23 октября. Обоснование отмены торгов, на сайте «ВГЗ» отсутствует.

Отметим, что планировалось закупить: ворота с сеткой и баскетбольным щитом (2 единицы), несколько разных детских спортивных комплекса, теннисный стол, качалка-балансир, несколько детских игровых комплексов, качалка на пружинах, качалка на пружине одинарная, качели двойная на цепях, карусель (3 единицы), беседка и резиновое покрытие.

Финансирование осуществлялось за счет бюджета АРК.

Отметим, что по информации Алуштинских СМИ, городские власти, в том числе и народный депутатСергей Брайко уже не первый год обещают построить детскую площадку на ул. Пионерской в Алуште. Однако до настоящего времени, никаких работ произведено не было.