“Арсенал” не приедет на матч с “Таврией”

News

Поединок чемпионата Украины по футболу среди команд клубов Премьер-лиги «Таврия» (Симферополь) – «Арсенал» (Киев), скорее всего, не состоится. В пятницу утром, 25 октября, на стадионе «Локомотив» в столице Крыма состоялось традиционное предматчевое совещание, на котором были представители всех служб, задействованных в организации и проведения поединка, а также СК «Таврия». Представителей ФК «Арсенал» (Киев) не было. Об этом корреспонденту «Центра журналистских расследований» сообщили в СК «Таврия».

«По словам делегата встречи Виктора Звягинцева, никаких документов от ФК «Арсенал», извещающих об их неявке в столицу Крыма, не поступало, – рассказали в «Таврии». – Тренерский штаб и футболисты «Таврии» прибудут на стадион в 17:30. На совещании единогласно принято решение ждать команду «Арсенал» до официального времени начала игры – 19:00. Но, учитывая ситуацию в киевском клубе, их отсутствие на совещании, невыход на связь, можно предположить, что вероятность проведения сегодняшнего матча не очень велика».

Как сообщал «Центр», в четверг, 24 октября не состоялся матч молодежных составов «Таврии» и «Арсенала». Команда не явилась на эту игру.